山西省人民防空办公室.政务网_晋中市人防简讯二则
设为首页加入收藏
晋中市人防简讯二则

(一)晋中市人防办开展学习《反间谍法》等知识

11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年。为了增强干部职工的防范、制止和惩治间谍行为,近日,晋中市人防办为机关各科及直属事业单位发放了《中华人民共和国反间谍法》《中华人民共和国反间谍法实施细则》单行本,组织干部职工认真学习,进一步增强维护国家安全义务的意识,在工作和生活中规范和加强反间谍工作。

 

(二)市人防办第三党小组召开工作例会

11月5日上午,晋中市人防办第三小组按照《党章》规定组织全体党员召开每月一次的小组会。会议按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习要求,学习了党章党规有关知识,安排了近期学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,随后,每位党员对党小组工作提出了良好的意见和建议。党组成员、副主任常利林最后谈到,把主题教育、人防专项治理和城市提档升级三大任务和本职业务结合起来,加强业务提升,在点滴积累中提升本领,在艰苦奋斗中磨炼意志,在长期实践中增长才干,按时完成各项任务。