山西省人民防空办公室.政务网_省人防办霍红义主任带队督导人防专项治理工作
设为首页加入收藏
省人防办霍红义主任带队督导人防专项治理工作

ab4c5b116de9517e0fee843cd12f9b4.jpg


bad6152e6ea3cec2e29c7d843da004e.jpg


根据省人防系统腐败问题专项治理工作领导小组安排部署,2019年11月20日至22日,省人防办党组书记、主任、省人防系统腐败问题专项治理工作领导小组副组长霍红义带领省人防办包片领导、督导组成员前往朔州、大同进行专项治理工作督导。

霍红义分别与朔州市、大同市主要领导就我省人防系统腐败问题专项治理推进工作进行了交流,指出地方党委、政府要扛起主体责任,按照中央纪委国家监委深入推进人防系统腐败问题专项治理工作务必做到认识再提高、责任再实、措施再跟进的“三个务必做到”要求,抓好专项治理工作实。

朔州市、大同市分别组织召开了由分管人防工作的副市长、相关职能部门负责人参加的座谈会,会上,薄文杰副主任传达了省委反腐败领导小组第九次会议和省人防系统腐败问题专项治理领导小组第一次会议精神,听取了两市专项治理工作进展情况汇报。霍红义强调:“要高度重视,加强领导,提高政治站位;要落实责任,依法依规,确保问题整改全面完成;要建章立制,全面梳理,做好废改立工作”。

两市住建、发改、规划和自然资源等职能部门纷纷表示,将在市委、市政府的坚强领导下,上下联动,形成合力,全力以赴做好人防系统腐败问题专项治理各项工作。